Une jolie petite
pomme de terre avec
un grand potentiel

 La Lutine va vite devenir une référence pour les pommes de terre de type grenaille, grâce à sa forme ronde et sa peau blonde et lisse. Vous pouvez déguster ce produit saisonnier de septembre à décembre.
 

On en fait qu'une bouchée!

Spécialité à chair ferme à la saveur douce, elle se cuisine avec sa peau très fine, idéalement toute entière

La Lutine en salade

Cuisez vos grenailles* "al dente" pendant 15 minutes à l'eau salée, laisser refroidir.
Préparez une sauce à salade relevée, avec de l'oignon frais, du coriandre, de la moutarde, une bonne huile d'olive vierge et un vinaigre fruité (par exemple un vinaigre d'abricot).
Mélanger délicatement, salez avec légéreté et parsemez d'herbettes coupées.

BON A SAVOIR

Les Grenailles sont des pommes de terre de tout petit calibre à peau fine qui se cuisinent idéalement entières.

 

Une personnalité attractive

Avec sa petite bouille, notre Lutine mérite bien d'être représentée par un personnage joyeux qui lui ressemble ;)

 

© 2018 / Greentaste représente l'ensemble des marques déposées de produits alimentaires de Green Holding SA / Switzerland / designed by GreenCom